Все категории

Tesla Cybertruck: Взрывной Дебют и Новые Технологии

21 декабря 2023 120

Новый проект Илона Маска, электрический грузовик Tesla Cybertruck, наконец, дебютировал. Первые единицы этой модели покинули производственный завод 30 ноября 2023 года. Этот автомобиль, который с самого начала вызывал много споров, наконец, стал доступен для покупки с опозданием в несколько лет. Илон Маск лично вручил ключи от первых десяти единиц Cybertruck из первой серии избранным клиентам на заводе Tesla в Техасе. На протяжении почти двух недель в Интернете появилось множество положительных отзывов об этом автомобиле, хотя и было высказано несколько критических мнений.

Тесла Кибертак Электро пикап


Cybertruck, первый внедорожник от бренда, представляет собой модель с интересными техническими решениями. Это внедорожное транспортное средство оснащено подвеской с пневматической системой и полностью электрическим управлением. Видеоролики показывают, что угол поворота задней оси ограничен, несмотря на длину автомобиля в 5,7 метра. Маск обещает, что радиус поворота Cybertruck будет меньше, чем у Model S, составляющего 12,3 метра.

 

Tesla Cybertruck Характеристики: Будущее Технологий на Колесах

 

Электромобиль оборудован инновационным автомобильным сплавом из нержавеющей стали толщиной 3 мм, что делает его несравненно жестким и устойчивым к повреждениям. Панели кузова не требуют покраски, что обещает минимизировать затраты на обслуживание. 

Электрический пикап также оборудован 35-дюймовыми шинами, обеспечивающими повышенный дорожный просвет в 17 дюймов (43 см). Он также обещает блокировки дифференциалов на обеих осях. Однако несмотря на свои внедорожные характеристики, автомобиль массой 2995 кг и длиной 5,7 метра, возможно, не сможет полностью соответствовать ожиданиям любителей бездорожья.

Презентация Cybertruck также включала краш-тесты, производитель продемонстрировал стойкость кузова к пулям, снабдив видео, на котором автомобиль стреляют из автомата.

 

Tesla Cybertruck: Цены и Доступные Опци

 

Tesla предложит Cybertruck в трех вариантах: с одним двигателем и задним приводом, с двумя двигателями и полным приводом, а также топовой моделью Cyberbeast мощностью 857 л.с. Самый доступный вариант, заднеприводная модель, появится не ранее 2025 года. Цены начинаются от 49 890 долларов США для заднеприводной модели, 68 890 долларов США для полноприводной, и 96 390 долларов США для Cyberbeast. Цены не включают налоги.

Тесла Кибертрак система багажников на крыше

Вопреки изначальным заявлениям, покупатели не ограничены только выбором нержавеющей стали толщиной 3 мм для кузова Cybertruck. Доступны также два дополнительных варианта цвета – черный или белый, которые представляют собой фольгу, за которую просят дополнительные 6500 и 5000 долларов США соответственно. Компания также предложила заводские аксессуары, такие как задний тент, система багажников на крыше и пандус для перевозки мотоциклов.

Выводы и Перспективы

В итоге, Tesla Cybertruck стоит на стыке инноваций и вызовов. Его технологические решения разделяют общество на поклонников и скептиков. Однако, несмотря на все споры и неоднозначные отзывы, Cybertruck представляет собой шаг вперед в будущее автомобильной индустрии.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 150 сом на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?