Все категории

Changan Hunter 2024 года

26 декабря 2023 265

22 декабря 2023 года Changan Hunter, первый в мире пикап с увеличенным запасом хода, официально объявил о начале предварительных продаж. Автомобиль получил обновленный футуристический дизайн передней части. Силовая установка новинки включает гибридную систему с расширенным запасом хода и доступна в вариантах полного и переднего привода, представляя 3 версии и 8 моделей с предварительными ценами от 19600 долларов США до 30400 долларов США.

Changan Hunter 2024

В дизайне Changan Hunter прослеживается новый стиль, где центральная решетка с цифровым дизайном безграничной сетки, вдохновленной серией UNI, интегрируется с элегантными фарами, оборудованными светодиодными источниками света. Нижний бампер выглядит массивно с мощными боковыми элементами, придающими автомобилю внушительный вид.

С боковой стороны автомобиль сохраняет классический стиль пикапа, предлагая различные варианты окраски колесных арок в зависимости от модели. Крупные боковые подножки обеспечивают удобство посадки и высадки. Размеры Hunter варьируются для стандартной и короткой кабины, с соответствующими габаритами и размерами кузова.

Changan Hunter 2024 боковая сторона

Changan Hunter будет предлагать стандартный кузов и короткий кузов на выбор. Размеры стандартного кузова составляют: длина 5380 мм, ширина 1980 мм, высота 1875 мм, колесная база 3180 мм, размер грузового отсека 1600 мм * 1595 мм * 520 мм.

Что касается внутреннего пространства, Changan Hunter придерживается концепции дизайна легковых автомобилей, предлагая роскошные мягкие кожаные поверхности и матовые текстурированные панели. Двухцветная гамма создает атмосферу изыска, а современные элементы, такие как широкие воздушные отверстия и двойные экраны, придают интерьеру автомобиля характер легкового сегмента.

Changan Hunter 2024 Салон внутри

В области интеллектуальных функций, Changan Hunter будет оснащен последней системой автомобильного компьютера Changan, предлагая уникальные возможности для владельцев пикапов, такие как круиз-контроль, Bluetooth, голосовое управление и другие функции, специфичные для пикапов.

Что касается силовой установки, Hunter поставляется с разъемной гибридной системой, используя 2,0-литровый двигатель мощностью 140 кВт. Полноприводные модели оснащены задним электромотором мощностью 130 кВт, а полноприводные модели получают два электромотора с максимальной мощностью 200 кВт и разгоняются до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Changan Hunter 2024 кузов

Пробег на электротяге Hunter составляет впечатляющие 180 км, а максимальный общий пробег при полном баке и заряженной батарее — 1031 км. Система подвески включает переднюю независимую двухрычажную и заднюю пятирычажную конструкцию моста.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 150 сом на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?